CATEGORY
商品検索 検索
×
米パンをハフハフしながら食べよう!
出来立ての米パンをお召し上がり頂きたいのですが、配送時間がかかるため物理的に無理なので、出来立て同様に美味しく食べるコツをお知らせいたします。ズバリ熱を加えることです。 オーブントースターで焼く場合(カリカリ食感) 食パン一枚約5分 丸パン一個約6分 ※サッと焼き色がつく程度が目安です。 電子レンジで温める場合(もちもち食感)※500ワット 食パン一枚約20秒 丸パン一個約20秒 ☆上記の時間はパンが常温状態の場合の目安です。 簡単食べ方メモ ・最初に、焼く、温めるなど熱を加え、米パンを出来立ての様にする事が、美味しく召し上がるコツです。 ・食パンをトーストし、何もつけないで米パンの味を確かめて下さい。そのままでもグーです。 ・定番のベーコンエッグや納豆炒めも合います。 ・食パンに生醤油を塗ってトーストし、のりをのせて磯辺風。 ・丸パンには、あらかじめ縦か横に切れ目を入れて、加熱する前か後にソーセージ、ハム、野菜等お好みの具材を入れてお楽しみください。 ・丸パンを横にスライスし、2つに分けます。この2つに切った丸パンを軽くトーストし、ベーコン、野菜サラダ、ハンバーグなど、普段ご家庭にある食材を利用してお楽しみください。 ・食パンに市販のピザソースを塗ってトーストし、肉厚もちもちライスパンピザの出来上がり。